Einladung zur Vereinsmeisterschaft

Einladung Vereinsmeisterschaft 2019
Alle aktiven und inaktiven Mitglieder der Bruderschaft sind herzlich eingeladen.
Einladung VM LG 2019.pdf

Präses Pfarrer Bruckes verstorben

Wir müssen Ihnen die für uns unfassbare und traurige Mitteilung weitergeben, dass unser Pfarrer und Präses Ferdi Bruckes am Morgen des 6. Juni 2018 plötzlich und unerwartet verstorben ist.

Wir sind unsagbar traurig und geschockt.

Möge Pfarrer Bruckes in Frieden ruhen!

Unsere Bruderschaft wird ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Danke!

Wir möchten uns auch auf diesem Wege für ein tolles Schützenjahr bei unseren Majestäten bedanken. Ihr habt unsere Bruderschaft mehr als würdig vertreten und allen Besuchern und Freunden eine Menge Freude bereitet. Wir sagen herzlichen Dank an das Königspaar Simone und Stefan Timmermanns, das Prinzenpaar Jan Bongers und Esther Schlösser und den Schülerprinzen Niclas Eckers. Ihr ward Klasse!

Neue Majestäten ermittelt

An Christi Himmelfahrt wurden unsere neuen Majestäten ermittelt: König wurde mit dem 306. Schuss Thomas Plum (2.v.r.), die Prinzenwürde konnte Alexander Phlippen (rechts) erlangen. Schülerprinzessin wurde Sophie Naegler. Die neuen Majestäten werden am Pfingstdienstag im Innenhof des Wohn- und Pflegeheimes an der Burg proklamiert.

Mitgliederausflug Mosel

Wir freuen uns, in diesem Jahr wieder einen Tagesausflug für alle Mitglieder anbieten zu können.

Alle Informationen (auch zur Anmeldung) sind in unserem Anschreiben zu finden, welches hier zur Ansicht und zum Download bereit steht...

Mitgliederfahrt Mosel
Informationen zur Mitgliederfahrt an die Mosel am 29. September 2018
Anschreiben an die Mitglieder.pdf